AG8|注册

AG8|注册

网站首页AG8|注册 >> 学校新闻 >> 金明中学举行教育教学活动表彰大会

金明中学举行教育教学活动表彰大会

19-03-14 来源:原创 作者:金明中学 点击:

3月8日,我校在阶梯教室一楼召开教育教学表彰大会。中学本部全体教师参会,会议由李玉山主任主持,校领导刘校长、庄书记、祁校长、耿校长出席并颁奖。

首先是政教处李主任宣布德育工作优秀教师获奖名单。德育工作是学校教育的重要组成部分,是学生健康成长和学校工作的保障。上学期德育活动丰富精彩,学前教育、金明好声音、亲情故事会、菊花文化节、劳动小能手,各项活动紧紧围绕了“立德树人”的教育内核。班主任老师在各项德育工作中勤勤恳恳、辛劳奉献,受到了学校的表彰和奖励。

随后教务处吴主任宣读了在上学期教学活动中工作突出、表现优异的获奖老师名单。上学期我校全体老师在教学工作中兢兢业业,积极参与组织市级、校级教学研究及学科活动,在教学上探索钻研,在课堂上追求高标。教研、赛课成果丰硕,教学实践活动的组织辅导成绩突出。老师们的个人能力和素养得以展示和提升,学生们的课堂和学习得以活跃并拓展。学校领导分别为老师们颁发了纪念品奖励、教师个人奖、先进集体奖。

2018年,金明中学毕业生在中招考试中再次取得非常突出的成绩,这是初三全体班主任和任课教师用辛勤汗水浇灌出来的,毕业班老师培养出大批优秀人才输送到高一级学校,因此荣获金明教育奖励基金人才培养奖。徐俊华老师作为教师代表进行了发言。

奖励是对过去的总结和肯定,对老师们工作的鼓励和支持,也是对新学期美好的期望与憧憬。笃行实干,诲人不倦,新学期努力!

上一篇:金明中学召开新学期教学工作会 下一篇: