AG8|注册

AG8|注册

网站首页AG8|注册 >> 学校新闻 >> 金明中学英语戏剧课堂放光彩

金明中学英语戏剧课堂放光彩

18-05-24 来源:原创 作者:金明中学 点击:
    为提高学生的学英语热情,感受英语语言的魅力和艺术性,丰富学生课余生活,金明中学初二年级举办了英语大型学科活动——英语戏剧进课堂。
    各班学生分小组围绕课本涉及的中西方童话和神话故事,自由选题搜索相应的剧本,或根据故事情节进行剧本改编创作。在剧本创作阶段显示出同学们丰富的想象力和超强的写作能力。确定好剧本,同学们进入到了紧张的排练环节,荷花亭下,读书长廊中,绿茵草地上都能听到美妙的英语朗诵和对话,都能看到认真精彩的表演,每个小组都尽力做到最好。通过各班演员的精心准备,最后的汇演堪称完美。同学们的英语口语之流畅,表演之形象生动,赢得了学校师生的高度赞扬。
    通过这次戏剧表演进课堂活动,同学们深深地感受到了英语语言的魅力,激发了说英语的欲望。英语教学是为学生打开世界大门的一把钥匙,英语教学让学生看到这个世界不同的色彩,金明中学的英语课堂会继续带领学生寻找这把钥匙,体验更多的色彩。